歡迎訪問焦作市福曼特車輛有限公司官方網站!

返回首頁   |   咨詢電話:13069446448

關于我們

主要產品有集裝箱運輸半掛車、自卸半掛車、欄板半掛車、廂式運輸半掛車、倉柵式運輸半掛車等。

全部分類
>
公司簡介

公司簡介

  • 分類:關于我們
  • 發布時間:2020-02-03 00:00:00
  • 訪問量:0
概要:
概要:
詳情

  焦作市福曼特車輛有限公司,具備年產各類專用汽車1000輛的生產能力。生產地址為河南省焦作市武陟縣陽鄉6327段(林場段)。注冊資金2000萬元。企業法人代表張會芳。生產的主要產品有半掛式房車、廂式運輸半掛車、倉棚式運輸半掛車、平板(側翻、后翻)自卸半掛車、罐式運輸半掛車、平板式和低平板式運輸半掛車及各種普通半掛車、全掛車等。

  公司生產設備條件完備,擁有先進的大型剪板機、折彎機、液壓壓槽、起重、噴砂除銹設備、自動龍門埋弧焊機、數控(等離子和激光)切割機、聯合沖剪機、數控沖剪機、卷管機、自動切割機等生產設備,微機制動檢測儀、磁粉探傷儀及各種檢測工具等通用及專用設備,建設有烤漆噴砂車間和先進的生產流水線。采用了剪板、折彎、卷圓、CO2氣體保護焊、拋丸、噴砂、噴漆等制造工藝。

  公司質管理體系健全,通過了ISO9001:2000質量保證體系認證和國家3C認證。榮獲了5項國家專利證書。其中一種新型半掛車大梁專利和一種新型翼式半掛車架專利。不僅可以減輕車架的自身重量,也可加強其抗扭曲能力,加大了車架的承載能力,可降低由耗,增加強度。公司并嚴格按該體系要求運行,確保產品生產一致性并符合相應法律法規要求。

  公司多次被省、市兩級政府授予“消費者滿意單位"、“重合同守信用企業”、“先進企業”。本公司秉承“顧客至上,銳意進取"的經營理念。堅持“客戶優先”的原則為廣大客戶提供優質的服務。城交天下朋友,互利回惠,共同發展。

 

簡介

掃二維碼用手機看

家野全年固定公式规律