歡迎訪問焦作市福曼特車輛有限公司官方網站!

返回首頁   |   咨詢電話:13069446448

關于我們

主要產品有集裝箱運輸半掛車、自卸半掛車、欄板半掛車、廂式運輸半掛車、倉柵式運輸半掛車等。

全部分類
>
領導致辭

領導致辭

  • 分類:關于我們
  • 發布時間:2020-02-03 00:00:00
  • 訪問量:0
概要:
概要:
詳情

尊敬的新老客戶及各界朋友:

  歡迎光臨我公司網站,感謝您對我們的信任和厚愛,并對一如既往地關心、支持我公司發展的各界朋友表示衷心的祝愿。

  “優質產品、客戶至上、共同發展”一直是我們公司秉承的經營理念。我們公司會不遺余力地為客戶提供完善的綜合解決方案,與客戶共同成長、共同推動行業發展,我們將每一天都作為焦作市福曼特車輛有限公司發展的新開端,以好品質的產品和完善的服務升華企業信譽。

  焦作市福曼特車輛有限公司的發展離不開客戶、合作伙伴和員工的支持和厚愛,面對日益激烈的市場競爭,公司將不斷完善運營機制。同時,我們將積極建設并維護與客戶的戰略伙伴關系,在拓展國內市場的同時,為所有客戶,合作伙伴以及企業員工帶來利益。

  作為社會的一個個體,我們堅持企業對社會的責任感。除了提供安全的產品和服務之外,我們還將積極投身于各種公益活動,真情回報社會。

  員工的創造力是企業發展壯大的源泉。公司推行 “團結、信任、創新、求實”的企業文化,使每個員工的自身價值能夠得到充分體現,并實現員工和企業的共同進步和發展。

  為此,我們將再接再厲,我們將鍥而不舍。

 

致辭

掃二維碼用手機看

家野全年固定公式规律