歡迎訪問焦作市福曼特車輛有限公司官方網站!

返回首頁   |   咨詢電話:13069446448

新聞資訊

主要產品有集裝箱運輸半掛車、自卸半掛車、欄板半掛車、廂式運輸半掛車、倉柵式運輸半掛車等。

資訊分類
>
新聞資訊
06-09

骨架車使用油潤滑比脂潤滑使用優勢

骨架車作為一種運輸工具都是大家比較常見的了,但對于它的細節部門大家都了解嗎?有關骨架車運用物品的優勢,潤滑劑種類分為潤滑油與潤滑脂(固體油脂、半流動性油脂),其潤滑目的是為了降低骨架車摩擦磨損,移走熱量和磨損顆粒,保護骨架車零部件免受腐蝕。油潤滑的優點相對于來說比較優一些。?其一,降低對輪端產品的溫度影響,降低摩擦阻力和磨損,保護零部件免受腐蝕,延長輪端部件的使用壽命。潤滑油擁有更低的粘度,更易在
06-09

低平板半掛車的功能特點有哪些?

低平板半掛車對于熟悉這個行業的人應該知道它的出現得到了很多人的認可。給我們的生活帶來了很大的便利,那你知道低平板半掛車有哪些功能特點嗎?1、系列低平板半掛車有平板式、凹梁式和輪胎外露式結構,縱梁采用平直式或鵝頸式。其車架為階梯型,縱梁截面為工字形,具有剛度高,強度高等特點。2、車架貨臺主平面低,保證了運輸的平穩性,適宜運載各類工程機械、大型設備和鋼材等。3、采用三軸平衡式、雙軸平衡式或剛性懸架,在前后鋼板彈簧之間裝有質量平衡塊,可使前后鋼板彈簧的撓度等量變化,使前后軸受力均衡等。4、低平板半掛車系列產品適用于多種機械設備,大型物件、公路建設設備、大件罐體、電站設備機各種鋼材的運輸,用途廣泛,高效快捷。整車采用先進的計算機輔助設計軟件,進行優化設計靈活多樣,根據用戶要求設計車架承載面,滿足各種特殊貨物的運輸。以上是低平板半掛車的功能特點。相信大家通過以上的了解知道低平板半掛車的特點了吧!
06-04

加強翼展式半掛車傳動軸的使用保養

翼展式半掛車在行程的過程中要有合理的保養,因為半掛車都有有使用壽命的,時間長了各個配件也都是有磨損的,那么需要我們定期的做保養更換。為了確保礦用時力翼展式半掛車傳動軸的正常工作,延長其使用壽命,在使用中應注意一些事項,大家知道要注意哪些事項嗎?從下面的內容為大家講解一下吧。1.嚴禁汽車用高速檔起步。2.嚴禁猛抬離合器踏板。3.嚴禁汽車超載、超速行駛。4.應經常檢查傳動軸工作狀況。5.應經常檢查傳動軸吊架緊固情況,支承橡膠是否損壞,傳動軸各連接部位是否松曠,傳動軸是否變形。6.為了保證時力翼展式半掛車傳動軸的動平衡,應經常注意平衡焊片是否脫焊。新傳動軸組件是配套提供的,在新傳動軸裝車時應注意伸縮套的裝配標記,應保證凸緣叉在一個平面內。在維修拆卸傳動軸時,應在伸縮套與凸緣軸上打印裝配標記,以備重新裝配時保持原裝配關系不變。7.應經常為時力翼展式半掛車的萬向節十字軸承加注潤滑脂,夏季應注入3號鋰基潤滑脂,冬季注入2號鋰基潤滑脂。?翼展式半掛車傳動軸的保養還是挺重要的,我們在駕駛翼展式半掛車安全正確的駕駛為前提條件。避免翼展式半掛車對我們的使用產生沒有必要的傷害.更多翼展式半掛車的相關信息,都可以電話來咨詢我們吧。
上一頁
1
2
...
4
家野全年固定公式规律