歡迎訪問焦作市福曼特車輛有限公司官方網站!

返回首頁   |   咨詢電話:13069446448

新聞資訊

主要產品有集裝箱運輸半掛車、自卸半掛車、欄板半掛車、廂式運輸半掛車、倉柵式運輸半掛車等。

資訊分類
>
>
行業動態
06-09

骨架車使用油潤滑比脂潤滑使用優勢

骨架車作為一種運輸工具都是大家比較常見的了,但對于它的細節部門大家都了解嗎?有關骨架車運用物品的優勢,潤滑劑種類分為潤滑油與潤滑脂(固體油脂、半流動性油脂),其潤滑目的是為了降低骨架車摩擦磨損,移走熱量和磨損顆粒,保護骨架車零部件免受腐蝕。油潤滑的優點相對于來說比較優一些。?其一,降低對輪端產品的溫度影響,降低摩擦阻力和磨損,保護零部件免受腐蝕,延長輪端部件的使用壽命。潤滑油擁有更低的粘度,更易在
06-09

低平板半掛車的功能特點有哪些?

低平板半掛車對于熟悉這個行業的人應該知道它的出現得到了很多人的認可。給我們的生活帶來了很大的便利,那你知道低平板半掛車有哪些功能特點嗎?1、系列低平板半掛車有平板式、凹梁式和輪胎外露式結構,縱梁采用平直式或鵝頸式。其車架為階梯型,縱梁截面為工字形,具有剛度高,強度高等特點。2、車架貨臺主平面低,保證了運輸的平穩性,適宜運載各類工程機械、大型設備和鋼材等。3、采用三軸平衡式、雙軸平衡式或剛性懸架,在前后鋼板彈簧之間裝有質量平衡塊,可使前后鋼板彈簧的撓度等量變化,使前后軸受力均衡等。4、低平板半掛車系列產品適用于多種機械設備,大型物件、公路建設設備、大件罐體、電站設備機各種鋼材的運輸,用途廣泛,高效快捷。整車采用先進的計算機輔助設計軟件,進行優化設計靈活多樣,根據用戶要求設計車架承載面,滿足各種特殊貨物的運輸。以上是低平板半掛車的功能特點。相信大家通過以上的了解知道低平板半掛車的特點了吧!
02-03

做好掛車運輸工作需要哪些有利的條件

開掛車的司機朋友們應該都知道,開掛車是一件多么辛苦的事情,特別是跑鏟土運輸的朋友對于這種體會更應該是印象深刻。那要怎樣去做好掛車的運輸工作的有利條件呢?下面我掛車廠家給大家分析一下。要想能夠開好掛車,首先要有應好的搭檔,從業經驗與駕駛經驗同樣重要經營一輛貨車,好比是一個微型企業,你沒有時間每個城市逐個的熟悉市場,那是不可能的,你需要一個幫手!初入行的朋友,找到帶你的師傅。不止是會開帶有掛車車橋的車,道路熟悉程度,各地物流行情與地點的了解更為重要,經驗豐富的搭檔,你的經營成功了一半。最后還有性格,穩定的家庭,這些都影響到車輛的安全。第二是要熟悉整個的運輸流程,熟悉整個過程,如何配貨,裝卸貨物,運費怎么核算。自己最好會開車,這樣對路況有切身體會,積累駕駛經驗,學習簡單的修理保養。所以要想做好掛車的運輸工作,一定要先了解這個行業的流程,才能更好的做好這個工作。
上一頁
1
2
3
家野全年固定公式规律